ВНИМАНИЕ!!! Статьи на сайте для информации и обсуждения! Лечиться нужно при личном приеме у врачей специалистов.


Домашняя водка, как приготовить

 

Домашняя водка натуральный продукт, которым нельзя злоупотреблять. Основные правила для приготовления домашней водки.

Маленькие хитрости и советы. Спирт широко применяется для приготовления различных лечебных настоек.

Советы по домашней водке
Простейшая схема

Важные моменты приготовления, производные

 

Тщательно следить за температурным режимом.

Перегретая брага поднимется и вытечет через край, или избыточное давление в герметичной посудине станет причиной взрыва.

 

Производные

Производными для изготовления самогона могут стать не только сахарные продукты, но и крахмальные.

Можно использовать варенье, зерна злаковых, фрукты, ягоды, томаты, мучные изделия и многое другое.

Выход спирта будет меньше из такого сырья, поэтому идеально подходит сахар.

 

 

Готова ли брага?

Первый и основной способ – это проба. Если она сладкая, то пусть еще постоит, а если горькая – готова.

Можно узнать и другим методом. Зажечь спичку возле емкости с закваской. Если спичка ярко полыхает – начинаем процесс, если горит плохо или тухнет – подождем.

 

Что контролировать

  • Чтобы брага не перелилась в водку, нужно влить в нее пол-литра молока, или бросить пару ложек сливочного масла, можно сметаны, говорят можно покрошить печенье – юбилейное.
  • Есть иное решение форс-мажорных обстоятельств. На конденсационной магистрали делаем дополнительный резонатор-отстойник. В обычной трехлитровой банке, закатанной крышкой (для консервирования), делаем два отверстия и монтируем на место. Если брага поднимется, то перетечет в банку, а не в готовый продукт.

 

Полезные добавки

В брагу можно бросить корень калгана, мяту или красный перец. Цвет и запах водки станет заметно приятней.

 

Отработанные компоненты закваски не нужно выливать, если туда добавить новые ингредиенты, то качество конечного результата будет выше.

И самое главное! Достойные ученики Бахуса, народные умельцы, гении-изобретатели! Напиток этот отменного качества, сделан от души и для души. Не злоупотребляйте!

Есть другие методы борьбы со стрессом.


Подписывайтесь на НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ! Полезные советы для здоровья!


 


Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

 


осторожноВНИМАНИЕ:

Рецепты народной медицины чаще всего применяются в комплексе с обычным лечением или как дополнение к традиционному лечению. Любой рецепт хорош после консультации со специалистом.

Не занимайтесь самолечением!


__________________________________________________________________________________

Получайте новые статьи с сайта на электронную почту


↓↓↓↓↓↓↓

Домашняя водка, как приготовить: 9 комментариев

  1. Ох как я удачно заглянул ))
    Правильное название – домашняя водка.
    Будем проводить испытания )) Спасибо

  2. Домашнюю водку делал мой дедушка, она лучше той, что продаётся сейчас у нас на прилавках. А я перенимаю опыт моей бабушки и готовлю всякие вкусности)

  3. Мой муж как-то делал самогон из виноградного вина, которое зауксусилось. Самогон получился великолепный, с виноградным запахом, очень мягкий, несмотря на крепость. Даже я , не любитель таких напитков, его пила.

  4. ну и “народные умельцы” после призводства самогона хотя бы сделали химический анализ отравы которую произвели? сивушных масел не меренно, а убрать их в домашних условиях нет возможности. и делайте выводы что пить.

    1. Я убирал спомощью марганцовки и соды,потом по новой прогнал даже запаха не осталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

 

↓
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности