Меню
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ

Куриные желудки в томатном соусе



Внимание! Статьи на сайте для информации и обсуждения. Лечатся у специалистов!

Куриные желудки в томатном соусе

 

 

Куриные желудки довольно низкокалорийный продукт и считаются диетическим видом субпродуктов, поэтому их можно употреблять в пищу и детям, и людям, которые пытаются похудеть. Куриные желудки содержат большое количество питательных полезных веществ: железо, фолиевая кислота, калий, фосфор, витамин В, цинк и витамин Е. Данный рецепт позволяет приготовить диетические куриные желудки в томатном соусе за довольно короткое время и потратить на это блюдо минимальное количество продуктов. Рецепт предлагается очень простой с минимальным количеством продуктов, набор ингредиентов и пошаговое описание приготовления.


Приглашаю Вас в группу на Subscribe.ru: Народная Мудрость, Медицина и Опыт

как приготовить куриные желудки

куриные желудки рецепт

Исходные продукты

 

Для приготовления нужно взять:

  • половину килограмма куриных желудков;
  • большую луковицу;
  • 3 столовые ложки густой томатной пасты;
  • петрушку;
  • молотый черный перец;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

 

Процесс приготовления

 

Свежие желудки хорошо промываем, удаляя весь мусор и песчинки. Затем отрезаем жировые накопления, помещаем в глубокую небольшую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.

 

подготовленные куриные желудки

свежие куриные желудки

 

Варка желудков занимает около 20-30 минут. Необходимо следить за тем, чтоб они не переварились и не были слишком твердыми.

 

куриные желудки после варки

отваренные куриные желудки

 

Во время отваривания желудков очищаем луковицу и нарезаем ее небольшими кубиками. Также не очень крупно режем петрушку.

Сваренные желудки выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем сразу же лук и петрушку.

 

приправленные куриные желудки

куриные желудки, лук и петрушка

 

Жарим на медленном огне приблизительно 5 минут, затем добавляем соль, молотый черный перец, томатную пасту и половину литра воды. Все аккуратно и тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой на довольно слабом огне 25-30 минут.

 

готовое блюдо куриные желудки

куриные желудки в томатном соусе

 

Готовые желудки должны быть мягкими и легко пережевываться.

 

И в продолжение темы — как приготовить пиццу быстро.


Уважаемые посетители сайта! Сегодня в свой День Рождения всем в подарок бесплатный справочник народной медицины на рабочий стол. Предложение действительно до конца ноября 2016 года

Введите почту и имя, нажмите "получать", далее следуйте инструкциям. Программа не требует установки, просто скачиваете на рабочий стол и запускаете.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

осторожноВНИМАНИЕ:

Рецепты народной медицины чаще всего применяются в комплексе с обычным лечением или как дополнение к традиционному лечению. Любой рецепт хорош после консультации со специалистом.

Не занимайтесь самолечением!



Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

 
 

Сайт "Здоровый дом" представляет независимую информацию, не сотрудничает с производителями и предприятиями сферы услуг и питания. Так как развивается на личные средства автора и вашу помощь. Вы можете:

 

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ на сайте ЗДОРОВЫЙ ДОМ:

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ:



Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я как раз куриные желудки купила, так что ваш рецепт очень кстати. Тем более такой простой.

НОВЫЕ СТАТЬИ
Яндекс.Метрика
РАССЫЛКА САЙТА
↓