ВНИМАНИЕ!!! Статьи на сайте для информации и обсуждения! Лечиться нужно при личном приеме у врачей специалистов.


Как готовить лазанью с фаршем

 

Рецепт лазаньи с фаршем понравится тем, кто любит вкусно поесть и не заниматься сложными процессами приготовления пищи.

Как готовить лазанью с фаршем
лазанья

Приготовление теста

 

Тесто для лазаньи:

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана муки или молока,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 ст. ложки масла растительного.

 

Как приготовить тесто

Все инградиенты смешать и замесить крутое тесто, дать постоять около получаса. Тесто раскатать тонким слоем и нарезать прямоугольники 10х20 см.

 

 

Мясной соус

 

Состав:

  • 250 гр. мясного фарша,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1 мелко нарезанная луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • пряности.

 

Белый соус

 

Сосав:

  • 3 ст. ложки муки,
  • 800 мл молока,
  • 1 ст. ложка масла сливочного,
  • соль,
  • перец,
  • 1 стакан тертого сыра.

 

Приготовление

 

Взять широкую, невысокую кастрюлю, положить туда 2 ст. ложки маргарина и обжарить лук. Добавить 300 гр. мясного фарша,300 гр. воды,20 минут тушить. Затем добавить пряности, чеснок.

В небольшом количестве молока размешать 3 ст. ложки муки, оставшееся молоко довести до кипения и влить в него разведенную муку. Духовку разогреть до 200 градусов. На противень на дно налейте тонким слоем белый соус, на него 4 пластины лазаньи, налейте слой мясного соуса, затем белого соуса, немного посыпьте сыром и т.д.

Можно еще приготовить спагетти с беконом.

 

Видео из Багдада

 

Видео взято здесь: ремонт квартиры, дизайн, интерьер и просто интересное видео в группе “дом и 7я” в контакте

 


Подписывайтесь на НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ! Полезные советы для здоровья!


 


Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

 


осторожноВНИМАНИЕ:

Рецепты народной медицины чаще всего применяются в комплексе с обычным лечением или как дополнение к традиционному лечению. Любой рецепт хорош после консультации со специалистом.

Не занимайтесь самолечением!


__________________________________________________________________________________

Получайте новые статьи с сайта на электронную почту


↓↓↓↓↓↓↓

Как готовить лазанью с фаршем: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

 

↓
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности