Толстые и худые


Внимание! Статьи на сайте для информации и обсуждения. Лечиться нужно при личном посещении специалиста!

Толстые и худые

 

 

Толстые и худые, какой вариант лучше? Статья о очень толстых и супер худых людях. Некоторые придерживаются диет и все равно полнеют, другие просто голодают и становятся как скелеты… А нужно, видимо просто правильно питаться.

 


Приглашаю Вас в группу на Subscribe.ru: Народная Мудрость, Медицина и Опыт

 

Толстые или худые
Толстые и худые

Роберт Эрл в шестилетнем возрасте весил девяносто килограммов. В десятилетнем его вес увеличился до 145 кг, а в тринадцать – до 248. Рост Роберта в 22 года составлял 184 сантиметра. Самый тяжёлый тогда человек в США достиг веса почти полтонны к 27 годам.

 

Однажды толстяк заболел детской болезнью корью. При объёме талии более трёх метров его не смогли протащить в двери, чтобы поместить в больницу. Корь вызвала осложнение на почки, повлекшее смерть Эрла Хьюза в 1958 г. Хоронили толстяка в ящике из-под пианино. В могилу его тело опускал кран.

 

Другой тяжеловес жил также в Америке в 19 веке. Его звали Джонни Али. Толстеть резко он начал с десяти лет. В 15 уже не проходил в двери домов. Огромный вес не позволял Джонни быстро передвигаться, расстояние четыре с половиной метра он преодолевал за 15 минут. Али весил полтонны, под ним трещал пол, он и умер от страха упасть с высоты в два метра, когда проломил половицы и висел на подмышках. Умер в возрасте Христа.

 

Ещё один выдающийся толстяк, наш современник, достиг веса за тонну, это Байтер Симкус, и опять в США. Он провёл курс лечения, сбросил тонну, и ещё осталось 140 кг.

 

Наряду с толстяками существовали и люди-скелеты. Француз Клавдий Сеуарт, родившийся в 18 веке, был таким. Дудочки-руки и дудочки-ножки, обтянутые кожей, грудная клетка диаметром четырнадцать сантиметров производили удручающее впечатление. Кажется, дунь, и упадет на землю. А родители Клавдия были крепко сложены. С десяти лет мальчик стал худеть, но рос. Двадцативосьмилетний человек-скелет демонстрировал себя публике в Лондоне, есть его рисунки.

 

Мы видели снимки узников фашистских концлагерей, нечто подобное представлял собой и Клавдий. Сегодня на подиумах дефилируют худощавые девушки, так и хочется добавить: «Гремя костями».

 

С полотен художника Кустодиева на нас смотрят пышнотелые барышни, вот там есть на что посмотреть. А, изнуряя себя ненужными диетами, можно и заболеть, став очередной жертвой моды. И наоборот, обжираясь, можно набрать такой вес, что хоть в Музей восковых фигур Лондона или Санкт-Петербурга.

Держитесь золотой середины в жизни и в питании. Люди резко худеют при онкологических заболеваниях, не пытайтесь быть похожими на таких людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



осторожноВНИМАНИЕ:

Рецепты народной медицины чаще всего применяются в комплексе с обычным лечением или как дополнение к традиционному лечению. Любой рецепт хорош после консультации со специалистом.

Не занимайтесь самолечением!



Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

 

 

Сайт "Здоровый дом" представляет независимую информацию, не сотрудничает с производителями и предприятиями сферы услуг и питания. Так как развивается на личные средства автора и вашу помощь. Вы можете:

 

Толстые и худые: 14 комментариев

  1. Золотая середина всегда в почете.
    Толстым и худым можно удивляться, можно соболезновать, однако быть таким не хочется.
    С уважением, Александр
    Кстати, рекомендую сайт по раскрутке сайта freeavalanche ru/009209 может быть не так быстро, как хочется, зато бесплатно.

  2. Бывает что толстый ест мало и не худеет, а худой ест много и не толстеет, наверное всё дело в обмене веществ

    1. Верно. Я худой и ем мало, но бывало и так, что я мог есть много, но все равно не толстел.

  3. Да, Полина, нарушение обмена веществ является основной причиной. А из-за наших вредных привычек питания и качества современных продуктов и происходит это нарушение.

  4. Ну, крайности никем не приветствуются, ни в какой области. Здоровым человеком быть лучше всего, кто бы спорил.

  5. Жаль и тех, и других…

    Золотая середина как всегда — лучшее, что только может быть. Но если выбирать, то предпочтительнее все-таки ближе к худым быть))

  6. Спасибо! Успокоили! Я то же за зиму набрала лишние килограммы, но пока на золотой середине!

  7. Согласна с Ириной, можно есть много и быть худым и наоборот, все зависит от наследственности, конституции и организма.

  8. Ожирение, как и излишняя худоба не зависят от генетики и других факторов.Если есть аномалии, то они связаны в основном с гормональными нарушениями и реже с другими заболеваниями,например онкология.

  9. Очень сочувствую полным людям. Мне кажется, им так тяжело носить всю эту тяжесть… Но слишком худые — это тоже ненормальность. Золотая середина — это самый оптимальный вариант!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: