ВНИМАНИЕ!!! Статьи на сайте для информации и обсуждения! Лечиться нужно при личном приеме у врачей специалистов.


Пасхальный кулич рецепт

 

Приготовление кулича старинная традиция и у каждой хозяйки найдется интересный рецепт, который уникален. И, конечно, самый лучший и самый вкусный. Многим хозяйкам понравится рецепт пасхального кулича.

Пасхальный кулич рецепт
кулич

 Состав продуктов

 

  • 100 гр дрожжей,
  • 0,5 литра молока,
  • 8 штук яиц,
  • 400 гр маргарина «Пышка»,
  • 3 ст. ложки масла растительного,
  • 0,5 кг сахарного песка,
  • 0,5 кг изюма.

 

 

Приготовление кулича

 

  1. Развести дрожжи в теплом молоке,  добавив немного песка.  Дать постоять, чтобы дрожжи поднялись.
  2. Сначала, замесить сахарный песок, молоко, яйца и муку, затем добавить дрожжи.
  3. Растопить маргарин, остудить.
  4. Маргарин, растительное масло добавить в тесто и тщательно перемешать. Месить тесто около часа.
  5. Затем добавить изюм, перемешать, присыпать мукой, накрыть полотенцем, поставить в тепло.
  6. Через 1 час обмять и еще примерно 2 часа дать постоять.
  7. Выпекать в формочках.
  8. Остывшие куличики смазать смесью (2белка и 1 стакан сахара взбить).

 

Как приготовить спагетти с беконом.

 

А это нарочно не придумаешь: трактор возвращается с работы

 

Видео взято здесь: ремонт квартиры, дизайн, интерьер и просто интересное видео в группе “дом и 7я” в контакте

 


Подписывайтесь на НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ! Полезные советы для здоровья!


 


Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

 


осторожноВНИМАНИЕ:

Рецепты народной медицины чаще всего применяются в комплексе с обычным лечением или как дополнение к традиционному лечению. Любой рецепт хорош после консультации со специалистом.

Не занимайтесь самолечением!


__________________________________________________________________________________

Получайте новые статьи с сайта на электронную почту


↓↓↓↓↓↓↓

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

 

↓
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности